Aula Técnica

Explora y domina: este es tu espacio técnico.

En nuestro blog encontraréis información útil para la correcta elección de los productos a través de guías y escenarios de aplicación fáciles de entender.

El medidor KEMIO, la seguridad y los datos de calidad en sanidad y alimentación

La nueva técnica de sensores electroquímicos™, que eliminan la complejidad de las medidas, reduce los errores del usuario y ofrece resultados de calidad en los que puede confiar.
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KEMIO - Medida de cloro segura y fiable en hemodiálisis

Comprender la diferencia entre el cloro libre y el cloro combinado puede ayudar a la hora de tomar la decisión sobre qué método de prueba utilizar.
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KEMIO para llevar a cabo un análisis de cloro libre y total, dióxido de cloro, clorito y ácido peracético (PAA) en alimentación

Este instrumento de laboratorio elimina la complejidad de las medidas y ofrece resultados en los que puede confiar.
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Los sensores Kemio para la desinfección en tanques de inmersión y enfriadores

Los tanques y enfriadores de inmersión, secado o descarga se utilizan para procesar una variedad de productos
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Medida y control de la conductividad en aguas para la industria farmacéutica

La medida y control de la conductividad es fundamental en las denominadas aguas puras, normalmente destinadas a la industria farmacéutica y denominadas técnicamente como agua WFI (también API)
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Miel - Cómo calcular su capacidad conductora en relación a la calidad

La capacidad conductora de la miel varía según su origen y en función de su calidad.
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Cómo controlar el color de un vino con un sistema espectrofotométrico

El color del mosto se puede controlar en base a las longitudes de onda estipuladas para cada caso, así como en función de las absorbancias que se observan mediante el sistema espectrofotométrico.
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Espectrofotómetros o cómo medir la luz que absorbe una sustancia química

Los espectrofotómetros son productos de laboratorio que determinan la cantidad de luz que absorbe una sustancia química.
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Caudalímetros electromagnéticos una necesidad allí donde haya agua

El caudal es una de las medidas (junto al pH) más universales que existen.
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Guía para escoger el portasensor adecuado - el sensor como eje central del sistema

Cuáles son los aspectos clave a tener en cuenta para escoger el portasensor adecuado.
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La fotometría y los cuidados con las medidas

Se define la fotometría como la medida óptica de la absorción de radiación de una disolución a una longitud de onda conocida.
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Los refractómetros tipologías y aplicaciones

Para medir el índice de refracción, que es la cantidad de luz originada en la capa límite entre un prisma y una muestra, normalmente líquida.
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PORTAVO en el sector biotecnológico y farmacéutico

Un portátil de altas prestaciones que utiliza sensores analógicos y/o sensores digitales con tecnología Memosens®.
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Sensores digitales inteligentes para personalizar tu instalación

Los sensores digitales inteligentes de Labprocess, con salida Modbus RTU RS485, permiten realizar mediciones de diferentes parámetros
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Medición y control de oxígeno disuelto en plantas de agua residual

Las plantas de energía son una industria clave para nuestra sociedad
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Control del pH, de la turbidez y del cloro en piscinas

Para mantener la calidad del agua y cumplir con distintas normativas, es necesario el uso de ciertos instrumentos.
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Cómo medir el pH del suelo

Según el valor de pH del suelo, los nutrientes se absorben de una forma u otra por las plantas que allí se encuentran
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Cómo medir el pH y el oxígeno disuelto en un arrecife de coral

AquapHOX es una solución compacta y fácil de manejar con sensores que pueden trabajar a profundidades de hasta 4.000 metros.
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El pH en el vino. Qué es y cómo se mide

En el vino se encuentran una serie de componentes ácidos, los cuales juegan un papel destacado en todo el proceso de elaboración.
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pH en carnes y jamones - aprende su importancia y cómo medirlo

El pH en el sector de la alimentación de ganadería es una medida que indica el grado de salubridad y de alimentación de un animal.
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Qué es el pH y cómo se mide

El pH es la unidad universal con la que se mide la acidez de una solución líquida o la alcalinidad de esta misma.
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