arrow_right
Turbidímetrosarrow_right
Conductividadarrow_right
Medidores de humedadarrow_right
Espectrofotómetrosarrow_right
pH y redoxarrow_right
Fotómetrosarrow_right
Oxígenoarrow_right
Multiparamétricosarrow_right
Electrodos ion selectivoarrow_right
Agitadores de laboratorioarrow_right
Rotavaporesarrow_right
Temperaturaarrow_right
Actividad de aguaarrow_right
Termohigrómetrosarrow_right
Refractómetrosarrow_right
Dataloggersarrow_right
Incubadoras y cámaras climáticasarrow_right
Estufas de laboratorioarrow_right
Baños para laboratorioarrow_right
Centrífugasarrow_right
Refrigeradores y congeladoresarrow_right
Balanzas de laboratorioarrow_right
Medidores de calidad de aceitearrow_right
Puntos de fusiónarrow_right
Otros instrumentosarrow_right
Valoradores automáticosElectrodo de pH XS FOOD TEMP BNC, rango pH 0…14, temp. -10…+100 °C, cuerpo vidrio, electrolito KCl 3M/Glicerina. Con sensor de temperatura NTC30K con cable fijo y conector BNC + CINCH. Para medios con proteínas, sueros, leche, zumos, masas de pan etc.
Ficha técnica
Folleto
Manual
FoodTemp | |
---|---|
Temperatura de trabajo | -10…100ºC |
Sensor ºC | NTC 30K |
Diafragma | 3 cerámicos |
Electrolito | KCL / glicerina |
Conexión | Cable fijo BNC + CINCH-RCA |
Para instrumentos | XS |