arrow_right
pH y redoxarrow_right
Conductividadarrow_right
Oxígenoarrow_right
Multiparamétricosarrow_right
Electrodos ion selectivoarrow_right
Valoradores automáticosarrow_right
Rotavaporesarrow_right
Temperaturaarrow_right
Medidores de humedadarrow_right
Actividad de aguaarrow_right
Termohigrómetrosarrow_right
Fotómetrosarrow_right
Refractómetrosarrow_right
Turbidímetrosarrow_right
Espectrofotómetrosarrow_right
Dataloggersarrow_right
Incubadoras y cámaras climáticasarrow_right
Estufas de laboratorioarrow_right
Baños para laboratorioarrow_right
Centrífugasarrow_right
Agitadores de laboratorioarrow_right
Refrigeradores y congeladoresarrow_right
Balanzas de laboratorioarrow_right
Medidores de calidad de aceitearrow_right
Puntos de fusiónarrow_right
Otros instrumentosarrow_right
HomogeneizadoresXS
Electrodo de pH XS FOOD SLIM, diámetro Ø 6 mm, L= 120 mm, rango pH 0…14, temp. 0…+100 °C, cuerpo vidrio, electrolito KCl 3M/Glicerina. Sin cable, cabezal S7. Para penetración en carnes, queso, jamones, frutas y vegetales.
No hay software o funciones relacionadas disponibles.
Ficha técnica
Folleto
Manual
Declaración de conformidad
| Food Slim | |
|---|---|
| Escala de medida | 0…14 pH |
| Temperatura de trabajo | 0...100 ºC |
| Elemento de referencia | Ag / AgCl encapsulado |
| Diafragma | 2 cerámicos |
| Electrolito | Glicerina KCl |
| Membrana | Punta |
| Longitud / Diámetro | 25 / 6 mm |
| Material del cuerpo | Vidrio |
| Inmersión mínima | 10 mm |
| Sensor de temperatura | No |
| Cabezal o conector | Cabezal S7 |
| Aplicaciones | Penetración en carnes, queso, jamones, frutas y vegetales |
XS
XS
XS
XS