Charla al alumnado del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia

Charla al alumnado del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia

Charla al alumnado del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia

LabProcess ha vuelto a la Universidad de Murcia, esta vez a la Facultad de Veterinaria. El director comercial de la compañía, Francisco Romera, ha impartido una charla a los y las estudiantes del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

En esta jornada se han mostrado las últimas tendencias en material de laboratorio en torno a la temática de estos estudios.

 

El grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia

El grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos está diseñado para formar profesionales que trabajan en el ámbito alimentario. Si bien otros graduados tienen una formación más o menos intensa dentro del mismo ámbito, tenemos que incidir en las peculiaridades de los graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos que reciben una formación con un enfoque más experimental y tecnológico relacionada con los alimentos y los procesos alimentarios. Por lo tanto, se persigue la formación de profesionales con los conocimientos necesarios para poder ejercer su actividad laboral en el ámbito alimentario tanto a nivel de la administración como de la empresa privada.