Termómetro portátil infrarrojo AHACCP

Termómetro portátil infrarrojo AHACCP

Cat. nº DS-AHACCP

Termómetro portátil infrarrojo para control en alimentación: producción, elaboración, congelados, transporte... 

Distancia objetivo 2,5:1

Carcasa higiénica, lavable, resistente al agua. Certificado HACCP incluido, y muestra de forma gráfica las zonas de temperatura y mediante simbolos y LEDs indican si el producto entra dentro de normas

Información técnica

Información técnica: 
Características técnicas AHACCP
Resolución óptica 2.5:1
Temperatura escala -55.0…250ºC
Precisión ±1ºC / 1%
15...35ºC ±0.6ºC
-33...0ºC ±1ºC +0.1ºC
Velocidad de medida 500 ms
Sonda ºC incluida Termopar K
Emisividad K 0.01...1.00 ajustada 0.95 para alimentos
Respuesta espectral No
Retención (Hold) Si, AUTO
Alarma acústica No
Máx/Mín Si
Datalogger No
USB + software No
Caja Plástico, higiénica y lavable
Pantalla LCD
Alimentación 2 x 1.5V AAA
Dimensiones (mm) 22 x 38 x 160
Peso 380 g